"Правий сектор" знайшов арсенал "Градів" під Києвом

Суспільство
23.06 17:45
2283
1

У селі Гореничі Київської області знайшли цілий склад деталей до боєкомплекту реактивних систем залпового вогню типу "Град". Про це повідомив народний депутат від "Батьківщини" Ігор Луценко на своїй сторінці в Facebook.

Склад зберігався у підвалі багатоповерхівки.

"В цьому підвалі ми бачимо ще декілька зачинених приміщень, котрі міліція не спішить відкривати. Якби не активісти "Правого сектора", реакція правоохоронців невідомо коли була б. Заглянули туди, де зачинено. Ніби нічого небезпечного", - пише він.

Матеріал по темі: У київського підлітка вилучили мачете, биту, кастет і газовий пістолет

Нагадаємо, що вчора під Маріуполем СБУ викрила три схованки зі зброєю. Перший розташований у селища Кальчик, в ньому був тайник з гранатами РГД-5 і патронами калібру 5,45.

У Старому Криму знайшли два гранатомети РПГ-18, гранатомет РПГ-22 і патрони калібру 5,45. На виїзді з Маріуполя СБУ знайшла схованку з гранатами РГД-5 і патрони калібрів 5,45 і 7,62.

Коментарі

Тарас Марьняский
Тарас Марьняский
25.06.2015 / 00:02
Уважаемые читатели! Хочу акцентировать Ваше внимание на то, что это не только проблема найденных гильз в подвале. Проблема жильцов этого дома более глобальна. И длится это уже несколько лет. Застройщик этого дома аферист и мошенник – взял на себя обязательства, которые не выполнил, получил от людей деньги и попросту их «кинул». Дом должны были ввести в эксплуатацию еще в 2009 г. По состоянию на сегодняшний день, люди живут без электричества - из подвала через шахту лифта протянули на свои этажи кабели и повесили собственные счетчики. Как выглядит эта «паутина» из проводов вы уже смогли увидеть на фото в СМИ и во вчерашнем сюжете программы «Факты» на ICTV. Во-первых, это грубейшее нарушение правил по технике безопасности. Во-вторых – платить за свет люди вынуждены по промышленному тарифу, так как жилой объект находится на балансе юр. лица. Прошлой зимой ежемесячный платеж за свет достигал 5-6 тыс. грн. По проекту в квартирах должно быть индивидуальное отопление– двухконтурный газовый котел. Котлы по квартирам не установлены, газ не подключен. Радиаторы по квартирам также не были установлены. Лифты не доработаны. Свет в подъезде и на придомовой территории отсутствует. Благоустройство в местах общего пользования - отсутствует. Асфальт под домом также отсутствует. Это коротко ... Теперь о владельце компании застройщика – это Марьянский Тарас Богданович родился 08.04.1964 в Коломые. Он же помощник начальника Главного управления Министерства Доходов и сборов Украины в Киевской обл. (если еще не перебрался на более теплое местечко). Выдвигался в 2014 в депутаты верховной рады по округу №88 в Ивано-Франковской обл., как самовыдвиженец, беспартийный. По факту является собственником группы компаний «Нова Столиця». Его предвыборный ролик: https://www.youtube.com/watch?v=tjz5lzGsFr0 Удивительное несоответствие, не правда ли? Там меценат и церкви строит, а реально обворовывает простых людей. Если перевести весь это недострой в деньги (котлы+радиаторы+благоустройство мест общего пользования +свет по космическим тарифам), то выйдет немалая сумма. И это все длится 6 долгих лет… Вор должен сидеть в тюрьме. Это коротко об владельце, есть достаточно много интересной информации, но об этом узнаете немного позже.

ЦІКАВІ МАТЕРІАЛИ

ПолітикаВибір редакціїРозслідування18.01
Loading...

Вибір редакції


ПолітикаВибір редакціїРозслідування08.01
ПолітикаВибір редакціїРозслідування05.01
СуспільствоВибір редакціїРозслідування03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МИ В СОЦІАЛЬНИХ МЕРЕЖАХ

Підписуйтесь на нас у соціальних мережах, аби завжди бути в курсі найсвіжіших новин та найцікавіших подій

Догори