Майкл Джексон не успел сыграть в "Звездных войнах"

Афиша
25.07 03:30
1107
0

Король поп-музыки Майкл Джексон мечтал сыграть в легендарном фильме "Звездные войны", но режиссер картины Джордж Лукас отказал ему.

Американский актер Ахмед Бест, сыгравший персонажа Джа Джа Бинкс, рассказал, что вместе с ним на кастинге картины был Майкл Джексон. Он хотел сыграть того же представителя расы гунганов. Но режиссер "Звездных войн" решил, что звезда мирового масштаба будет отвлекать зрителей.

"Майкл Джексон мечтал исполнить роль Джа Джа Бинкс, но Джордж Лукас видел в этом качестве меня. Джордж говорил, что Джексон хочет играть гуманоида в гриме, как в своем клипе Thriller. А вот сам режиссер хотел, чтобы Бинкс был сделан с помощью компьютерной графики ", - добавил Ахмед Бест.

Самого Джа Джа Бинкс зрители картины восприняли негативно. Но Бест не жалеет, что взялся за исполнение роли этого существа.

Читайте также: Логики любят хэви-метал, а романтики - блюз

Напомним, в декабре этого года на большие экраны выйдет фильм "Пробуждение силы", который является сиквелом первой трилогии "Звездных войн". Эту часть, в отличие от предыдущих, снимала компания Disney, которая купила франшизу у Lucas Film.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх