Кинематографисты показали трейлер о крымских офицерах-патриотах (видео)

Афиша
29.07 13:30
1170
0

Творческое объединение кинематографистов Вавилон'13 опубликовало трейлер фильма "Крым, как это было".

Как сообщает Еспресо.TV, в фильме рассказывают об офицерах, которые не перешли на сторону России во время аннексии полуострова и незаконного референдума, а остались ждать возвращения на материковую часть Украины.

Военные, которые не предали присягу на верность Родине искренне рассказывают о преступных действиях российских офицеров. Более шести тысяч моряков военно-морских сил Украины не предали присягу на верность народу Украины.

Среди них д майор Станислав Карачевский, которого застрелили в военном общежитие. 1 апреля его похоронили в Бердянске Запорожской области.

"Это как трагедия жизни, когда ты все увидел за 20 дней. Тогда оценил цену дружбы, цену денег", - говорит военный в кадре.

Читайте также: Режиссер мирового уровня снимет фильм об аннексии Крыма - Яценюк

Авторы идеи рассказали, что пытались показать, как Россия с помощью таких элементов, как давление, измена, подкуп и запугивание смогла переманить на свою сторону военных.

"Когда ты стоишь под флагом Украины, а перед тобой куча вооруженных военных. Первое, что они сделали - сорвали наш флаг", - рассказывает офицер ВМС Украины.

Напомним, что творческое объединение Вавилон'13 сейчас также снимает полнометражный фильм о событиях на востоке Украины. 11 мая 2015 они продемонстрировали фильм об обороне Донецкого аэропорта и рассказали о подвиге киборгов.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх