Посвященный Скрябину рекордный радиоэфир продлится 55 часов

Афиша
29.07 14:49
2817
0

Радиоведущие Юлия Карпова и Дмитрий Егоров будут находиться в прямом эфире 55 часов. Они сделают рекордную передачу о погибшем в автокатастрофе певце Скрябине.

На радиопрограмме будут присутствовать около 40 друзей и знакомых Кузьмы, которые будут вспоминать интересные моменты из его жизни. Такое шоу продлится более двух суток.

"Это мировой рекорд! Это само по себе круто! Можно оставить реальный след в истории, а потом что-то детям рассказать из нормального и перед знакомыми похвастаться. Себя так же на устойчивость проверить, потому что некоторые люди, когда узнали о времени рекорда, сказали, что я идиот", - объясняет Дмитрий Егоров свое решение присоединиться к проекту.

Ранее Юлия Карпова планировала осуществить эту идею вместе с самим Кузьмой на его радио S.R.A.K.A. До этого ведущими самого длительного эфира были представители "Русского радио", поэтому Юлия и Кузьма договорились обойти коллег. Но за несколько недель до установления рекорда Кузьмы Скрябина не стало.

Читайте также: Звезда "Титаника" ела червей на глазах у толпы (фото)

Юлия Карпова рассказывает, что во время подготовки эфира они с Дмитрием Егоровым неоднократно общались с мамой Андрея Кузьменко, советовались. Она абсолютно поддерживает их стремление и даже сама иногда предлагает, которых гостей следовало бы пригласить.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх