Музей в Пирогово охотится на хитрых парковщиков

Афиша
06.08 18:45
Виктор Иванчук
1215
0

Посетители музея под открытым небом в Пирогово жалуются на парковщиков. Те выпрашивают у них билеты уже после посещения комплекса народной архитектуры и быта. А потом продают их налево. Также, работники парковки дерут деньги за стоянку автомобилей даже если машина стоит на территории, не имеющей отношения к музею.

"За парковку пытаются содрать деньги, даже если стал за шлагбаумом со стороны села, потом еще в конце ходят и выпрашивают билеты у посетителей вышедших из музея, чтобы потом перепродать. Билет -30 грн., парковка 20 грн. Перепродают билеты по кругу, а музей недополучает деньги. А потом поднимут цены, потому что музей не получает прибыль. И надо сделать по 50-100 грн. за вход.

Такая же ситуация вышла и с пассажирским транспортом в Киеве. Кондукторы и водители мутили с талонами, а предприятия недополучали деньги. В результате повесили бремя на пассажиров, а с работников как с гуся вода", - делится впечатлениями на форуме киевлянин Дмитрий.

Читайте также: В Киеве с "героями парковки" начал бороться эвакуатор (видео)

Еще один киевлянин рассказал историю своего знакомства с парковщиками.

"Припарковался возле центрального входа. Непонятный товарищ в футболке и шортах требовал 30 гривен. Я предложил оплатить через мобильное приложение. Он отвечает, что это приложение у них не работает, что это - парковка музея и в них свои квитанции. Что надо либо заплатить 30 грн или освободить место. Но я отказался и пошел с семьей в музей. Возмущает, что видел, как многие водители им платили. За то, "Чтобы Провал не так проваливался". Левые квитанции, отсутствие знака платной парковки, отсутствие разметки, отсутствие паркомата, отсутствие шлагбаума", - жалуется киевлянин на другом форуме.

В музее новости не удивились.

"О билетах от посетителей мы слышим не впервые. Каждый раз, когда получаем сообщение о попытке перепродать билет, вызываем патрульных. Мы даже пробовали поймать на горячем тех парковщиков, но они очень хитрые. Но будем и дальше с ними бороться.Что касается самой парковки, то работают они там официально, от Голосеевской администрации. Но к нам никакого отношения не имеют", - сказала "Знай" пресс-секретарь музея Елена Зеленко.

Автор материала: Виктор Иванчук

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх