Ряд книг запретили ввозить в Украину

Афиша
11.08 09:38
1197
0

Государственный комитет телевидения и радиовещания опубликовал список из 38 книг, которые запретили к ввозу на территорию Украины.

Об этом рассказали в пресс-службе ведомства.

"В список попали книги донецкого писателя-фантаста Федора Березина, занимающего руководящие должности в самопровозглашенной "ДНР": "Война 2010. Украинский фронт" (2009 год) и "Украинский фронт. Красные звезды над Майданом"(2014)", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Украине запретили еще три российских телесериала

Также в списке книга Георгия Савицкого "Поле боя - Украина. Сломанный трезубец" и произведение Глеба Боброва "Украина в огне".

В список попали книги философа, политолога и социолога Александра Дугина "Украина. Моя война. Геополитический дневник" и "Евразийский реванш России".

Запретили ввозить также "Киев капут" Эдуарда Лимонова, "Украинская катастрофа. От американской агрессии к мировой войне?" - советника президента России Сергея Глазьева и тому подобное.

Напомним, первый заместитель главы Госкомтелерадио Богдан Червак заявил, что эти меры "продиктованы необходимостью предотвратить применение Российской Федерацией против граждан Украины методов информационной войны и дезинформации, распространению идеологии человеконенавистничества, фашизма, ксенофобии и сепаратизма".

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх