Солист "Агаты Кристи" решил поддержать"новое государство" на Донбассе

Афиша
22.04 16:07
1416
0

Бывший лидер группы "Агата Кристи" Вадим Самойлов заявил о своем желании "строить новое общество" на Донбассе. Музыкант выступит как один из организаторов и участников рок-фестиваля "Солнце взойдет" в Луганске и Донецке.

Вместе с Самойловым в фестивале примут участие певица Юлия Чичерина, группы "Юта", "7Б" и "Маша и Медведи". Они проведут отбор участников фестиваля из числа местных рок-групп.

"Я плевал на санкции, свой выбор я давно сделал. Убежден, что на Донбассе живут не террористы, а зарождается новая форма государства, в создании которой мне было бы интересно принять участие" - заявил певец.

Читайте также: Рок-музыканты воинам АТО (фото)

Вадим Самойлов известен своей активной поддержкой нынешней российской власти. Напомним, по одной из версий, причиной распада группы "Агата Кристи" стал конфликт на политической почве Вадима Самойлова с другим из лидеров группы, своим братом Глебом, который придерживается противоположных взглядов, неоднократно участвовал в акциях оппозиции в России и высказывался в поддержку Украины.

Юлия Чичерина в начале этого года уже выступала с концертом в Луганске, чем вызвала разочарование многих своих поклонников.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх