Британцы дежурят под роддомом Кейт Мидлтон

Афиша
22.04 23:15
1137
0

Жители Великобритании с нетерпением ждут второго ребенка принца Уильяма и Кейт Мидлтон. Фанаты королевской семьи дежурят возле больницы Сент-Мэри, где будет рожать герцогиня Кембриджская

Пользователи социальных сетей спортят над тем, будет ли новый наследник королевской семьи девочкой или мальчиком. Букмекеры принимают ставки на то, каким будет имя будущего принца.Несмотря на это, у владельцев контор популярными именами для девочки являются Алиса, Элизабет и Шарлотта, а для мальчика - Артур, Джеймс, Генри, Чарльз и Филипп.

Читайте также: Энн Хэтэуэй решила усыновить ребенка

Королевская семья приняла решение не узнавать пол ребенка, соответственно имя также остается тайной.

В сети Twitter появляются новые хэштеги, посвященные радостному событию, или, скорее, ее ожиданию - #RoyalBabyWatch, #RoyalBaby, # RoyalBaby2, #GreatKateWait.

"Готовые ждать до самой смерти и смотреть на дверь"- обещают поклонники королевской семьи, имея в виду двери больницы Сент-Мэри. Фанаты супругов Кембриджских дежурят у госпиталя уже вторую неделю.

Напомним, что первый ребенок Уильяма и Кейт родилась в понедельник 22 июля 2013 в 16:24. Мальчик весил 3,8 кг. Второй ребенок станет четвертым по счету наследником престола после сына королевы Елизаветы II и своего деда принца Чарльза, Уильяма и принца Джорджа.


ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

Смерть Виталия Чуркина: стоит ли искать теорию заговора
ЧтениеАналитика 21 февраля

Российский дипломат был известен своими лживыми заявлениями. Чуркин утверждал, что Российская Федерация не признает нынешнюю украинскую власть. Убеждал, что российских […]

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх