Жена Кузьмы Скрябина основала благотворительный фонд

Афиша
27.04 00:30
4230
0

Супруга Андрея Кузьменко Светлана Бабийчук основала благотворительный Фонд имени Скрябина. За счет организации будет финансироваться создание и поддержание в надлежащем состоянии мемориальных памятников, скверов, табличек в честь музыканта.

Но основной целью фонда будет организация и проведение мероприятий в память о жизни и творческой деятельности Кузьмы Скрябина.

Читайте также: Родители Кузьмы выпускают колокольчики в память о сыне

Жена Андрея Кузьменко хочет также продолжить благотворительность мужа, который любил посещать детские дома, военные госпитали, приюты для животных. Последнее время Кузьма часто навещал раненых военных в столичном госпитале, отправлял автомобили в зону АТО.

"Супруга музыканта продолжит эту работу уже на официальном уровне, ведь Кузьма никогда не афишировал своего посещения больниц, детдомов. Он каждый день старался изменить то мир к лучшему, и позаботиться о тех, кто сам этого сделать не может", - сообщил "Знай" член фан-клуба группы Андрей.

Напомним, что музыкант разбился на машине 2 февраля 2015 года на трасе возле села Лозоватка Криворожского района Днепропетровской области.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх