Бондарчук подает в суд на Госкино Украины из-за "Духless-2"

Афиша
02.05 16:24
564
0

Российский режиссер Федор Бондарчук обвинил Госкино Украины в том, что в сети интернет фильм "Духless 2" появился до официального проката в России. Продюссер отметил, что именно этот факт негативно сказалось на кассовых сборах фильма.

Бондарчук отметил, что он полностью уверен, что Госкино выложило в сеть копию фильма. Это легко доказать, потому что на ленте стоит определенная макировка. Тем более, что копия с украинскими субтитрами смонтирована иначе, чем русский.

Читайте также: В Украине снимут "Одиночество в сети"

Российский продюссер сильно возмутился и заверил, что в его практике такое происходит впервые.

"Прокат закончился буквально две недели назад, поэтому мы сейчас занимаемся этим на уровне суда. Наверное, мы будем подавать на комитет по кинематографии Украины ", - заявил Бондарчук.

Известно, что "Духless-2" просочился в интернет на российских сайтах 5 марта. Пользователи социальных сетей могли постмотреть фильм в плохом качестве и с широкой плашкой в нижней части экрана. После этого Роскомнадзор закрыл доступ к фильму на нескольких сайтах.

Сюжет фильма состоит в том, что успешный 29-летний менеджер Макс отказыватеся от светской жизни и шумных вечеринок и уезжает на остров Бали, где ведет спокойную жизнь, занимается серфингом. Но он все же не может забыть шум родной Москвы, а неожиданное знакомство на острове возвращает его обратно в город.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх