Каннский фестиваль покажет эротику в 3D

Афиша
15.05 06:25
1089
0

На Лазурном берегу в Каннах начал свою работу кинофестиваль. В основном конкурсе соревнуются 19 полнометражных фильмов. Самым ожидаемым из них критики считают "Молодость" Паоло Соррентино.

Ожидают также просмотр картины Гаспара Ноэ "Любовь". На фестивале фильм заявлен как эротическая мелодрама. Однако специалисты говорят, что это - полноценный "порнографический" фильм, который открывается очень длинной и страстной сценой, снятой в формате 3D.

В программе Каннского фестиваля также покажут старый фильм советского режиссера Элема Климова "Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен".

Читайте также: На Каннском фестивале покажут фильм о пленных на Донбассе

Напомним, на фестивале в Каннах покажут около 20 украинских фильмов, однако ни один из них не вошел в официальную программу.

Среди лент - 15 коротких метров от молодых режиссеров в проекте Short Film Corner и рыночный показ полнометражного фильма "Плен" Анатолия Матешко, о событиях на Востоке. Конкретных указаний на войну в фильме нет. Однако зрители сразу поймут, что речь идет именно о ней.

"Мы хотели сделать некоторое обобщение темы плена и войны. Когда война отбирает у человека право не только жить, но и умереть. Ведь в плену человек совсем не принадлежит себе", - рассказал режиссер ленты.

Главные роли сыграли Остап Ступка, Лариса Руснак, Владимир Горянский. Из-за продолжительных предварительных репетиций ленту удалось снять за 7 дней. Украинскую премьеру "Плена" обещают в октябре.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование22.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх