Киевлян шокировали велосипедистки на каблуках (фото)

Афиша
17.05 19:05
Лилия Чемоданова
2694
0

16 мая, в столице состоялся Велопарад девушек 2015, который организовала Ассоциация велосипедистов Киева.

Четыре колонны барышень двинулись различными маршрутами от оперного театра. Одеты они были в четырех разных стилях: этно, сказочные, элеганс, хард. Основа образов: платья, каблуки, корзины, цветы, шарфы, шляпки и чулки.

"Велосипед можно использовать для самых разнообразных поездок: на встречу с друзьями, на свидание, вечеринку, в любых ежедневных делах и при этом можно оставаться стильной", - такой "месседж" по словам организаторов был у события.

На улицах на девушек реагировали бурно: снимали на видео, фотографировали, выкрикивали комплименты.

"Водители авто сигналили. Ребята даже сворачивали шеи. Думаю, их поразило такое количество хорошеньких девушек на велосипедах. Сам маршрут был не очень сложный. Единственное, что немного тяжело было пробираться через Пейзажную аллею. Здесь была такая толпа, что пришлось преодолевать ее всю пешком . Хорошо прокатились на Подольском спуске. Но судя по всему, наша колонна приехала последней ", - рассказала Даша, одна из участниц колонны, одетая в женственное цветастое платье. Она ехала длинным маршрутом - девушек, одетых в стиле "этно".

Читайте также: Велопробег на каблуках, ночь музеев и авиашоу - викенд Киева

Ребят просили поддерживать своих девушек издалека, не нарушая общей концепции парада.

Промежуточный пит-стоп красавицы имели на Контрактовой площади, где их поили чаем и заварным кофе, угощали бесплатно печеньем.

Закончился велопробег на Трухановом острове.

"Ради интереса все же прибыл к финишной точке этого действа и очень даже был поражен количеством и качеством подготовки участников. Все очень порадовали! Красивые, яркие, солнечные, положительные, просто замечательные! Вы - наше все!", - Поделился впечатлениями на странице события в Facebook один из пользователей соцсети Владислав.

Автор материала: Лилия Чемоданова

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх