Экс-"Ляпис Трубецкой" обозвал Вакарчука политиком

Афиша
19.05 10:38
1302
0

Бывший фронтмен группы "Ляпис Трубецкой" Сергей Михалок заявил, что лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук стоит в одном ряду с современными украинскими политиками.

"Я не рядом с ним. Вакарчук - поп-звезда, депутат, артист высшего эшелона. Пусть он на меня не обижается, я Славу люблю и уважаю, но рядом с ним - Яценюк, Кернес. Он в той весовой категории. Кто там? Известные спортсмены, чемпионы мира. Я - с "Brutto", а группа андеграундная"- сказал Сергей в одном из недавних интервью.

В фан-клубе украинской группы заявили, что такие заявления являются обидными для артиста.

"Слава всегда был против того, чтобы его сравнивали с политиками. Да, в свое время он был депутатом Верховной рады после Оранжевой революции. Но вскоре он разочаровался в политике Виктора Ющенко и идеалах народного противостояния 2008 года. Результатом этого стала песня "Веселі часи, брати, настали", в которой в метафорической форме рассказывается о том, как власть обманула народ. Он скорее общественный активист, который способен собрать народ, не более. Он никак не политик и такая аналогия неправильная", - заявил "Знай" один из активных членов фан-клуба группы "Океан Эльзы" Андрей.

Напомним, что Сергей Михалок с проэктом "Brutto" гастролирует по разным городам Украины и заявляет о поддержке европейского пути, который выбрал народ. Он открыто восхищается силой духй и патриотизмом украинского народа. На его концертах часто звучит критика в сторону России и президента Владимира Путина, за что ему запретили въезд на территорию соседнего государства.

Материал по теме: Вакарчук и Каменских споют для чемпионов из "Динамо"

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх