Для Гагариной создали альтернативный клип о "миролюбивой" России

Афиша
25.05 16:41
3255
0

В интернете появилась альтернативная версия клипа российской певицы Полины Гагариной для песенного конкурса "Евровидения-2015". Композиция исполнительницы была о мире на планете называется "Миллион голосов". Неизвестные авторы клипа наложили на песню видеоряд из самых ярких эпизодов оккупации Крыма российскими войсками и событий в зоне АТО.

Ролик вызвал бурю эмоций среди пользователей социальных сетей, политиков и экспертов.

"Песня настолько же лживая как и нынешняя Россия. Призывать к гуманизму и одновременно устраивать ад для миллионов невинных - визитная карточка Кремля. Поэтому в новой интерпретации эта песня звучит намного реалистичнее", - написал на своей странице в Facebook политтехнолог Тарас Березовец.

Читайте также: Стали известны результаты Евровидения 2015

Политики предложили использовать этот ролик в информационной войне.

"Я не знаю, чем на самом деле занимается Министерство информационной политики, которое возглавляет Юрий Стець, но этот альтернативный клип Полины Гагариной они должны были создать и растиражировать по миру перед финалом Евровидения, – написал на своей странице в "Фейсбуке" бывший депутат Киевсовета Алексей Давиденко.

Напомним, что Полина Гагарина заняла второе место в финале песенного конкурса "Евровидение 2015". Первенство получил шведский исполнитель Монс Зальмерлев.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх