Экс-"Ляпис Трубецкой" получил вид на жительство в Украине

Афиша
25.05 18:03
894
0

Сегодня бывший фронтмен группы "Ляпис Трубецкой" Сегей Михалок получил от председателя Государственной миграционной службы Украины Сергея Радутного удостоверения на постоянное проживание в Украине.

Такой же документ вручили его продюссеру Антону Азизбекяну. Артист неоднократно заявлял, что восхищается боевым духом украинцев и их стремлением к независимости, поэтому он хотел бы жить в одной стране с такими гражданами.

Еще в январе 2015 года министр культуры Вячеслав Кириленко подал ходатайство в МВД с просьбой предоставить разрешение на проживание для Михалка и его продюссера.

Читайте также: Группе Ляписа запретили выступления в Германии

Он аргументировал это тем, что иммиграция таких артистов отвечает интересам Украины. Культурная деятельность "Brutto" будет способствовать формированию имиджа Украины как государства, в которой гарантированы возможности для свободного выражения собственных взглядов и убеждений, в том числе через творчество.

Группа "Ляпис Трубецкой" записала песню и тематический клип на тему Революции достоинства "Воины света"

Напомним, что вид на постоянное жительство дает иностранцам право постоянно проживать в Украине и пользоваться теми же правами и свободами, а также нести такие же обязанности, как и другие граждане.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх