Украинец стал вокалистом британской рок-группы

Афиша
27.05 16:08
3513
0

23-летний украинец Денис Шафоростов стал вокалистом британской рок группы "Asking Alexandria". Он заменил экс-фронтмена Дэнни Уорснопа, который ушел в новый проект We Are Harlot.

Долгое время группа не разглашала имя нового вокалиста, но сегодня Денис рассказал об этом.

"Больше спасибо за то, что верили в меня с самого начала. "Asking Alexandria — I Won't Give In (2015)", - написал на своей странице он и выложил в доступ клип на новую песню.

Денис Шафоростов родом из Харцызска уже успел снять видеоклип со своей новой командой. Музыкант на своей странице выражает активную проукраинскую позицию, пишет о том, что гордится своим украинским происхождением. У вокалиста есть девушка, которая живет в Москве.

Читайте по теме: Rolling Stones сыграли концерт за 5 долларов

Группа Asking Alexandria был основан в 2006 году в Дубае британским гитаристом Беном Брюсом. В 2008 коллектив переехал обратно в Англию, обновил команду и стиль. Нынешний состав выглядит следующим образом: Бен Брюс - соло-гитара, программирование, бэк-вокал (с 2008), Джеймс Касселлс - ударные (с 2008), Камерон Лидделл - ритм-гитара (с 2008), Сэм Бэттл - бас-гитара (с 2009), Денис Шафоростов - вокал (с 2015)

Британцы работают в жанрах пост-хардкор, электро-рок, металкор. Свой стиль члены группы определяют как синти-кор.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх