Экс-гитарист "Океана Эльзы" записал дебютный мини-альбом

Афиша
28.05 14:57
2832
0

Экс-гитарист "Океана Эльзы" Петр Чернявский выпустил дебютный мини-альбом "Peter and the Wolves". В него вошли пять композиций.

"В этом проекте мы делаем простую, но тонкую музыку в стилях neo-psychedelia, garage pop и indie-who-indie. Мне кажется, настало время быть частью мировой культуры, а не ориентироваться на нее", - рассказал музыкант

Артист спел три композиции на английском языке, одну - на русском и записал инструментальную версию. Он выпустил два трека в прошлом году, еще три - весной 2015-го. Материал записывали в несколько этапов в студиях под Москвой и в Киеве.

Автором всех композиций является Петр Чернявский. Релиз дебютного мини-альбома "Peter and the Wolves" состоялся на лейбле Enjoy Records.

После того, как Чернявский ушел из "Океана Эльзы", он сотрудничал с российской певицей Земфирой в ее проекте "The Uchpochmack".

"Земфира написала мне письмо, в котором говорилось: "Петр, найдите мне молодого талантливого гитариста", - вот такую ​​задачу она мне попыталась поставить. И я честно занялся хедхантингом. Предложил ей несколько фигур, в том числе и того парня, который сейчас играет в "Океан Эльзы". Земфира их прослушала, сказала, что это все ей не подходит, и пригласила меня принять участие в ее музыке в тот самый момент, когда моделировала новое звучание себя для своего коллектива", - сообщил Чернявский.

Материал по теме: "Океан Эльзы" выступил на набережной Венеции

Напомним, что он был гитаристом популярной украинской группы "Океан Эльзы" с 2005 года по 2013.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх