Дэвид Духовны расплакался над сценарием новых "Секретных материалов"

Афиша
28.05 22:15
2388
0

Актер Дэвид Духовны признался, что расплакался над сценарием продолжения сериала "Секретные материалы: Перезагрузка".

Об этом пишет Entertainment Weekly.

"Прочитав первую страницу сценария, я начал плакать. Удивительно снова видеть знакомые имена на странице. Это не имеет отношения к содержанию текста. Просто мы давно обсуждаем данный проект, долго его планируем. Потребовалось много времени, чтобы все снова собрались", - пояснил актер .

Сценарий охарактеризовал как фантастический, не уточнив детали. Он добавил, что у каждого эпизода законченный сюжет, но между каждым из них и объединяющий элемент.

Читайте также: Девид Духовны выпустит первый музыкальный альбом

Актер заявил, что мог бы продолжить работу над "Секретными материалами".

"Я готов для еще одного цикла. Не знаю, смогу взяться за 20-серийный вариант, не знаю, сможет ли Джиллиан. Но думаю, все открыты для переговоров. Мы возвращались в шоу не для того, чтобы сразу прекратить его", - отметил Духовны.

Первые эпизоды выйдут на экраны 24 января 2016. В проект также вернется Джиллиан Андерсон.

Оригинальный сериал "Секретные материалы" выходил на Fox с 1993 по 2002 год. По его мотивам в 1998-м и 2008-м также было снято два полнометражных фильма.

Сюжет сериала посвящен работе отдела паранормальных явлений ФБР и отношений двух его агентов: Фокса Малдера (Духовны) и Даны Скалли (Андерсон).

"Секретные материалы" - один из самых продолжительных проектов на телевидении. В его копилке множество престижных телевизионных наград, в том числе более 20 премий "Эмми" и "Золотой глобус".

Напомним, недавно Дэвид Духовны заявил, что выпустит дебютный музыкальный альбом.

Первый музыкальный проект актера будет называться Hell or Highwater. Поклонники творчества актера уже могут ознакомиться с записью первой песни с альбома - Another Year.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх