Россиянин и американка спели о войне на украинском

Афиша
09.06 12:56
2355
0

Исполнитель Вячеслав Рыбиков, гражданина России, и американка Брия Блессинг презентовали клип на песню "Верю". Об этом сообщает Сultprostir.

Видео направлено на критику войны. Рыбиков сообщил, что это его первая авторская украинская песня. Режиссерскую работу выполнил Виктор Скуратовский, клипмейкер и бывший бас-гитарист группы "Вторая река".

"Так распорядилась судьба, что мы с Брией переехали жить в Украину. Я много лет прожил в Донецке, а она во Львове. Казалось бы, что нас может связывать? Любовь к Украине. У меня по-прежнему много родных и друзей в России, которых я люблю и не оставлю, несмотря на все, что происходит. Я, русский украинец решил посвятить песню Украине и ее народа", - рассказал Рыбиков.

Певец познакомился с американской певицей на съемках проекта "Голос страны", где он принимал участие. Брия Блессинг родилась в Техасе, но в начале 1990-х, когда ей было 13 лет, семья девушки переехала жить в Украину. Родители певицы - христианские миссионеры.

Материал по теме: Клавишник "Океана Эльзы" станет папой в третий раз

Напомним, что Рыбиков представлял Украину на "Новой волне" в Юрмале 2014 года, где спел песню "Верше, мій верше" вместе с Джамалой. Певец занял третье место на фестивале.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх