Бред Питт сыграет генерала США в комедии о войне в Афганистане

Афиша
09.06 22:30
1158
0

Брэд Питт снимется в сатирической комедии "Машина войны", основанной на книге Майкла Гастингса "Дикая и ужасающая история об американской войне в Афганистане". Права на экранизацию приобрел сервис Netflix. Режиссером назначен Дэвид Мишо он же написал сценарий. Картину планируется выпустить в 2016 году.

"Мне повезло делать большой, смелый фильм о разросшейся, сложной, громоздкой и сумасшедшей машине современной войны и о жизнях, которых она касается", - прокомментировал Мишо.

Кроме работы в качестве актера, Питт одновременно возьмет на себя функции продюсера. В картине он сыграет главную роль. Ему предстоит воплотить образ американского генерала, которому крайне необходимо одержать "невозможную" победу над Афганистаном.

Материал по теме: Вступил в силу запрет на российское "ментовское" кино

Прототипом персонажа Питта стал генерал Армии США Стэнли Маккристал. В 2010 году он ушел в отставку после того, как журналист Майкл Хастингс опубликовал в журнале Rolling Stone интервью с ним. В нем генерал допустил несколько резких высказываний в адрес посла США в Афганистане Карла Эйкенберри и других американских политиков, включая вице-президента Джо Байдена.

Напомним, что американский актер уже играл немецких военных в фильме "Бесславные ублюдки" и "Ярость".

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх