Серсея Ланистер обещает больше ненависти в "Игре престолов"

Афиша
20.06 22:30
2943
0

Один из режиссеров популярного американского сервала "Игра престолов" Дэвид Наттер рассказал подробности съемок будущего 6-го сезона.

Он отметил, что один из претендентов на Железный трон Станис Баратеоном не вернется в новом сезоне.

"Все понимают, что Станнису не осталось, ради чего жить. Это ситуация, в которой Станнис был готов умереть", - говорит он.

Режиссер подчеркнул, что в новых сериях выживут также Санса Старк и Теона Грейджой, которые спрыгнули в финале пятого сезона с высокого рва от своего мучителя Рамси Болтона.

"Можно уверенно предполагать, что тот прыжок они пережили", - замечает он.

Впрочем, те, кто читал книги Мартина, об этом уже знают - хотя Санса в книге и не было, а вот Теона по сюжету пережил похожее падение.

Печальная новость ждет поклонников семьи Ланнистер, потому Мирцелла, потому что дочь Джейми и Серсеей также умерла по дороге в Королевскую Гавань.

Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс, сценаристы сериала, подтвердили ее смерть - а заодно и намекнули на будущее противостояние Серсеей и Тириона.

"Она считает, что именно Тирион забрал у нее Мирцеллу. Она, как и раньше, обвиняет его смерти Джоффри, и что именно он виноват в том, что Мирцелла оказалась в Дорн. Поэтому в ее реальности, смерти обоих ее детей - его вина. Так что у нее вполне достаточно причин для смертоносной ненависти", - добавляет автор.

Однако Лена Хиди, которая играет роль Серсеей в "Игре престолов", после премьеры финала 5 сезона тоже пообещала поклонникам сериала хорошенькую порцию ненависти и безумия.

"Да, они ее изменили. Отсюда начинается ее путь к истинному безумия." Она не отказалась от мечты о власти и мести. Серсея не простит и не забудет, так что, я думаю, впереди нас ждет много интересного ", - говорит он.

Читайте также: Из "Игры престолов" сделают раскраску для взрослых

Напомним, что новый сезон "Игр престолов" выйдет весной 2016 года, в заключительную книгу Джорджа Мартина выпустят после завершения сериала.

Один из режиссеров популярного американського сервала "Игра престолов" Дэвид Наттер рассказал подробности схемок будущего 6 сезона.

Он отметил, что один из претендентов на Железный трон Станис Баратеон не вернется в новом сезоне.

"Все понимают, что Станнису не осталось, ради чего жить. Это ситуация, в которой Станнис был готов умереть", - говорит он.

Режиссер подчеркнул, что в новых сериях выживут также Санса Старк и Теон Грейджой, которые спрыгнули в финале пятого сезона с высокого рва от их мучителя Рамси Болтона.

"Можно уверенно предполагать, что тот прыжок они пережили". Впрочем, те, кто читал книги Мартина, об этом уже знают – хотя Сансы в книге и не было, Теон по сюжету пережил похожее падение.

Печальная новость ждет поклонников семьи Ланнистеров, потому что Мирцелла, дочь Джейме и Серсеи, также умерла по пути в Королевскую Гавань.

Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс, сценаристы сериала, подтвердили ее смерть – а заодно и намекнули на грядущее противостояние Серсеи и Тириона.

"Она считает, что именно Тирион забрал у нее Мирцеллу. Она по-прежнему винит его за смерть Джоффри, и именно он повинен в том, что Мирцелла оказалась в Дорне. Так что, в ее реальности, смерти обоих ее детей – его вина. Так что у нее вполне достаточно причин для смертоносной ненависти".

В тоже время Лена Хиди, которая играет роль Серсеи в "Игре престолов", после премьеры финала 5 сезона тоже пообещала поклонникам сериала хорошенькую порцию ненависти и безумия.

"Да, они ее изменили. Отсюда начинается ее путь к истинному безумию", заявила она. "Она не отказалась от мечты о власти и мести. Серсея не простит и не забудет, так что, я думаю, впереди нас ждет много интересного".

Материал по теме: Из "Игры престолов" сделают разукрашку для взрослых

Напомним, что новый сезон "Игры престолов" выйдет весной 2016 года, в заключительную книгу Джорджа Мартина выпустят позже завершения сериала.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх