Кузьму Скрябина заменят два новых вокалиста

Афиша
23.06 10:08
4419
0

На памятном концерте Кузьмы Скрябина во Львове музыканты группы сделали сюрприз для фанатов. Об этом сообщает Обозреватель.

Гитарист группы Алексей Зволинский рассказал, что искать замену Кузьме они передумали, но в команде появятся два вокалиста. Вместо Андрея Кузьменко песни будет исполнять лидер рок-группы O.Torvald Женя Галич и финалист "Голоса Страны" Женя Толочный.

Напомним, что в свое время Кузьма помог группе Жени Галича переехать из Полтавы в Киев, они сделали первый толчок в шоу-бизнесе благодаря ему. А Женя Толочный, несмотря на то, что был в команде Александра Пономарева на проекте, тесно дружил с Кузьмой.

"Они будут помогать нам исполнять песни Кузьмы на концертах в клубах, заказы у нас уже есть. В основном петь будет Толочный, а Галич выступать с нами, когда у него будет время. Иногда они будут исполнять песни по очереди", - говорит гитарист группы.

Группа будет выступать в клубах и писать альбом песен, которые еще спел Кузьма, но не успел выдать. Также друг и продюсер Кузьмы, Владимир Бебешко, готовит с музыкантами "Скрябина" другой проект.

По его задумке на концертах памяти Кузьмы, что будут проходить на стадионах украинских городов, вместо него будут петь несколько вокалистов — Александр Положинский, Олег Собчук из группы "Скай", группа "Пающие трусы" и певица Мила Нитич.

Материал по теме: Украинцы больше слушают Кузьму и не терпят Повалий

Напомним, что во время пресс-конференции перед столичным концертом мама артиста Ольга Кузьменко сказала, что лучше всего песни сына исполнила Лобода.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх