Макаревич опроверг свою смерть

Афиша
06.07 10:54
5388
0

Сайт Самарского областного клуба и Всероссийского фестиваля авторской песни имени Валерия Грушина объявил, что солиста группы "Машина времени" убили. Сам Макаревич информацию опроверг.

"Друзья, вынуждены сообщить вам печальную новость, сегодня ночью умер великий советский и российский музыкант, певец, поэт и просто хороший человек Андрей Макаревич. По словам его родственников, он был убит сегодня в собственном подъезде", - говорится в сообщении на сайте . Ресурс после "объявления" смерти - заблокировали.

Согласно информации, на Грушинском фестивале планировали организовать сбор средств на похороны Макаревича и хотели провести серию благотворительных концертов в его честь.

Новость, датированную 6 июля, сразу подхватили российские СМИ. Сам певец прокомментировал сообщение "бардовского фестиваля" на своей странице в Facebook.

"Так. Теперь меня убили. Интересно, что эти недоноски в следующий раз придумают? Ко всем же остальным - просьба: не множьте это ахинею, не увеличивайте количества говна на планете и не помогайте тем, кто занимается его производством!", - написал он .

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх