Отец Жанны Фриске: Мы остались должны клинике в Майами $106 тысяч

Афиша
07.07 20:00
6939
0

Отец покойной певицы Жанны Фриске Владимир Копылов сообщил, что у него перед клиникой, осуществлявшей лечение дочери, есть долг в 106 тысяч долларов.

В интервью российскому телеканалу Копылов развеял слухи о том, что семья Жанны Фриске присвоила деньги, собранные на ее лечение поклонниками артистки.

"По поводу собранных денег, я могу сказать, что 70 процентов прислали родственники, знакомые и друзья из шоу-бизнеса и вообще люди состоятельные. Это однозначно. И я не мог взять эти деньги. Потому что они были на жанниных счетах, а Жанна не могла написать доверенность", - говорит отец певицы.

Читайте также: Из машины погибшего певца Левицкого украли ноутбук с песнями

Оказывается, он до сих пор не оплатил счета за лечение в больнице в Майами - самой первой клинике, в которой лечилась Жанна.

"Последние лекарства по 10 тысяч евро стоили. Ездили в Лос-Анджелес, я в Израиль ездил за этим лекарством", - рассказывает Копылов.

Семья Фриске справилась с оплатой лечения лишь благодаря тому, что неравнодушные коллеги Жанны и друзья семьи помогли собрать нужную сумму. Кроме того, отец звезды продал свой бизнес в Дубае.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх