Ева Польна выступила в Киеве и стала для россиян предательницей

Афиша
10.07 13:13
1494
0

За выступление в Киеве популярную российскую певицу Ева Польну заклеймили изменщицей родины.

Экс-солистка российской группы "Гости из будущего" навлекла на себя гнев соотечественников тем, что выступила в столице Украины. Ее концерт состоялся вчера, в четверг в Киеве, передает glavcom.ua. Однако еще до выступления разгневанные россияне забросали обвинениями 40-летнюю певицу на ее страничке в соцсети Facebook. Также досталось и Стасу Костюшкину, экс-участнику "Чай вдвоем", который также выступал на концерте.

"В данный момент Ева со Стасом подписывают себе на "безызвестное дальнейшее существование", например, я не увидела их на концертных площадках в Крыму, в Луганске и ДНР, а вот в как-то америкосовский Киев они едут…Жаль, ваши диски и песни выбрасываю вместе с дисками Макаревича. Гудбай таких "сомневающихся" и "неопределившихся" я не признаю, я их называю – предателями", - написала одна из экс-фанаток певицы Наталия Юшина у нее на страничке.

Другая фанатка Амина Весна также не скрывает своего негодования: "Даже не верится, что вы в Киев едите!!! А я вас так уважала. Ужасно!!!".

Читайте также: Украинский дирижер стал директором Немецкого национального театра (видео)

На все обвинения Ева ответила: "Товарищи, займитесь порядком в вашей собственной жизни и вашей семье. Как многие готовы забыть свою прошлую жизнь. Как много рвутся в бой, будто бы умеют драться. Еще грустнее что рвутся, не понимая за что и почему".

Стас Костюшкин также не выдержал и парировал. Он написал, что не играет в политические игры, а занимаемся творчеством: "Мы поем для народа, поэтому, когда прилетаем, нас встречают счастливые довольные лица пограничников, поэтому все замечательно. Публика адекватно все воспринимает, ходит на концерты, поет песни и переживает за то, что происходит. А дураков и идиотов везде хватает".

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх