Лидер Бумбокса и Pianoбой будут сотрудничать с ЮНИСЕФ

Афиша
16.07 22:50
1263
0

Лидеры украинских групп Бумбокс и Pianoбой Андрей Хлывнюк и Дмитрий Шуров подписали меморандум о взаимопонимании с Детским фондом ООН (ЮНИСЕФ) в Украине.

Об этом говорится в сообщении на официальных страницах групп в Facebook.

Музыканты присоединились к всемирной кампании Imagine в поддержку равных прав для всех детей. В рамках партнерства Бумбокс и Pianoбой споют легендарную песню Джона Леннона "Imagine" и посвятят ее детям Украины.

"Во время конфликтов дети больше нуждаются в помощи, мире, а также поддержке и заботе. Очень важно в любой возможный способ напоминать людям о проблемах детей и мобилизовать усилия сообщества, чтобы помочь им", - отметила председатель представительства ЮНИСЕФ в Украине Джованна Барберис.

Читайте также: Украинские звезды дадут "стихийные" концерты на улицах Киева

"Стоит сказать, что мечты сбываются. Мы с Дмитрием Шуровым будем петь песню Джона Леннона - "Imagine". Йоко Оно и Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) предложили исполнить эту песню музыкантам во всем мире, и я горд, что мы сможем присоединиться к этой инициативе", - добавил фронтмен группы" Бумбокс "Андрей Хлывнюк.

Кампания Imagine имеет целью привлечь внимание к проблемам ограничения прав детей во всем мире. Ее представили всемирно известные исполнители и артисты к 25-й годовщине подписания Конвенции Организации Объединенных Наций по правам ребенка.

В кампании уже приняли участие Йоко Оно, Хью Джекман, Кэти Перри, Николь Шерзингер, Кортни Кокс, Румер Уиллис, Дэвид Аркетт, Нино Катамадзе и многие звезды.

Присоединился Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, спел песню в сопровождении хора.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх