В Одессе снимается звезда голливудских фильмов ужасов

Афиша
16.07 19:24
3138
0

Украинская киностудия "100 кубов" снимает полнометражный триллер "Паранезия". Специально для съемок фильма команда пригласила американского актера и продюсера Тони Тодда, сообщает Думская.

В активе Тони числится более ста ролей в различных голливудских фильмах. Он успел отличиться в таких известных фильмах, как "Звездный путь", "Пункт назначения" и "Кэндимэн". Наибольшую известность актеру принесли именно фильмы ужасов.

Тони Тодд находился в Одессе немного времени. Режиссер "Паранезии" Игорь Рябчук рассказал, что все сцены с участием американца были отсняты за три дня.

"Это были очень насыщенные дни. В первый день мы провели на съемочной площадке, в "офисе ЦРУ". Затем снимали в одесском Гидропорте и николаевском СИЗО. У всей съемочной команды отобрали телефоны, ключи и документы, а раз в полчаса нам приходилось останавливать съемку, чтобы вывели арестованного. Тони шутил, что ему не привыкать, потому что он сидел в самом Алькатрасе, когда снимался в "Скале", - комментирует режиссер.

Как отмечают создатели фильма, им было очень сложно пригласить американскую звезду сняться в Украине. Только Тони Тодд согласился. Сам актер утверждает, что все друзья отговаривали его это делать.

Читайте также: "Табула Раса" и "Zdob si zdub" отказались от скандального киевского концерта

Сценаристом фильма является ирландский писатель Шон Райан. Фильм будет рассказывать о человеке, который страдает паранойей и амнезией. Из этих двух слов образуется название картины.

Продюсеры фильма говорят, что их целью является доказать американском рынке, что в Украине можно снять кино не хуже чем в Голливуде.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх