Ударника AC / DC арестовали второй раз за месяц

Афиша
19.07 23:25
2097
0

Ударника культовой австралийской рок-группы AC/DC Фила Радда арестовали в его собственном доме в Новой Зеландии.

Об этом сообщает The New Zealand Herald.

"Полицейские взяли музыканта под стражу в ночь на воскресенье, 19 июля", - говорится в сообщении.

В правоохранительных органах Новой Зеландии отказываются комментировать арест 61-летнего барабанщика. Адвокат Радда информацию подтвердил, но о причинах происшествия не рассказал также.

Читайте также: Фронтмен Aerosmith сыграл на пианино в канадском парке (видео)

СМИ рассказывают, что на момент ареста в доме ударника находились женщины легкого поведения. Между тем соседи Радда сказали, что ничего подозрительного в доме музыканта в тот вечер не происходило.

Слушания по делу Радда в окружном суде Тауранга назначили на понедельник, 20 июля. Пока неизвестно, будут ли ему предъявлены новые обвинения.

Напомним, 9 июля суд приговорил ударника до восьми месяцам домашнего ареста за угрозу убийством и хранение наркотиков. В апреле 2015-го Радд признал свою вину по этим обвинениям.

Справка. Фил Радд стал участником AC / DC в 1975 году, в 1983 году его выгнали из коллектива, однако в 1994-м барабанщик вернулся. В 2003 году его включили в Зал славы рок-н-ролла вместе с остальными участниками группы.

Несколько лет жил в Новой Зеландии, где купил вертолетную компанию. В 2011 году он открыл в Сиднее ресторан Phil's Place. В конце августа 2014 музыкант выпустил сольный альбом Head Job.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх