На рисовом поле в Японии создали картину "Унесенные ветром" (видео)

Афиша
21.07 14:23
1668
0

В поселке Инакадате на севере Японии на рисовом поле воссоздали культовую сцену из фильма "Унесенные ветром" - Скарлетт О'Хара в жарких объятиях Ретта Батлера.

Инакадате известен тем, что здесь на полях ежегодно создают огромные картины, которые копируют известные художественные произведения или сцены из фильмов.

Во время создания этого "полотна" мастера использовали десять различных сортов риса. Картину можно увидеть до середины октября.

Читайте также: Выставка уникальных икон открылась в Киеве

Напомним, что ранее поселок Инкадате нельзя было назвать туристическим центром, потому что кроме сельскохозяйственных угодий и огромных рисовых полей, здесь ничего нет. Но в середине 90-х годов прошлого столетия жители поселка нашли способ привлечь гостей и пополнить местный бюджет.

В других селах, таких как Йонезава в префектуре Ямагата, вслед за Инакадате начали создавать свои собственные раскрашенные поля tanbo. Отныне рисовые поля не только больше по площади, но и гораздо ярче. На них можно встретить как старых персонажей японских сказок, так и современных героев.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование22.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх