Родители Скрябина договорились с властями по парку в честь сына

Афиша
21.07 15:55
1686
0

Родители погибшего лидера группы "Скрябин" Андрея Кузьменко Ольга Михайловна и Виктор Кузьмич договорились с местными чиновниками о мерах в память сына.

Об этом сообщает ZIK.

Для этого главный архитектор Львова Юлиан Чаплинский провел встречу с родителями артиста.

"Было недоразумение. Родителям показалось, что мы тормозим процесс организации конкурса. На самом деле мы этого не делали. Я убедил их в том, что работа продолжается, поэтому, думаю, вопрос будет исчерпан", - рассказал он.

Чиновник также напомнил, что 10 июля на заседании исполнительного комитета вопрос о блиц-конкурсе на пространство "Место счастливых людей" перенесли.

"Я его откорректировал. Речь идет о том, чтобы в условиях конкурса учли будущую инженерную структуру, чтобы площадь была удобной для нужд Галереи искусств", - рассказал чиновник.

Ранее сообщалось, что родители покойного лидера группы "Скрябин" Андрея Кузьменко, Ольга Михайловна и Виктор Кузьмич, возмутились действиями городских властей по почтению памяти их сына.

Читайте также: Скрябину установили двухметровый памятник

Родителям погибшего артиста не понравилось, что сквер в честь Кузьмы Скрябина решили переименовать, а место для его расположения меняли четыре раза.

Они написали обращение на имя городского головы Андрея Садового, в котором отказались от каких-либо мероприятий по чествованию имя Андрея Кузьменко.

Но по словам Чаплинского все недоразумения исчезли и парк построят.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх