Клавишник "Тартака" уходит из группы "по семейным обстоятельствам"

Афиша
22.07 01:10
1824
0
Фото: Андрей Благун второй слева

Клавишник Андрей Благун принял решение уйти из группы "Тартак". Об этом музыкант рассказал в видеообращении к своим поклонникам.

"По семейным обстоятельствам я принял решение покинуть группу. Но" Тартак "всегда в моем сердце. Надеюсь, что когда-то мы, возможно, еще будет работать вместе", - рассказал музыкант.

По словам Андрея Благуна, до конца августа он еще играет концерты вместе с "Тартаком". Ближайшие выступления анонсированы на 24 июля - фестиваль Music Bike Ukraine в Ужгороде, а 26 июля группа будет на фестивале "Юг" в Одессе. Наиболее ожидаемое выступление группы 1 августа на фестивале "Бандерштат" в Луцке.

"Я хотел бы всех поблагодарить, это для меня был большой опыт. Я буду скучать, но жизнь продолжается", - добавил Благун.

Читайте также: Клавишник "Океана Эльзы" впервые показал сына

На официальном сайте группы сказано, что с лидером группы Сашко Положинским Благун познакомился благодаря КВН.

"Они вместе играли в сборной Луцка. Когда Саша организовал группу, то пригласил Андрея клавишником, после чего ребята сразу начали свою концертную деятельность. Благодаря этому Андрей почувствовал себя в том же русле, в котором работали его родители-музыканты и в котором он хотел бы быть всю жизнь", - говорится в сообщении.

Клавишник присоединился к группе в конце 1997 года.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх