Певица Алина Гросу чуть не погибла на съемках клипа (фото)

Афиша
23.07 22:15
3438
0

Украинская певица Алина Гросу, которая в новом клипе на песню "Не забывай" разбивается на машине и умирает, во время съемок на самом деле рисковала жизнью.

Съемочная группа отыскала пустынный участок шоссе, на котором не было авто, которые помешали бы съемкам. Но потом начали появляться машины, и рабочий процесс пришлось остановить. Дождались, когда авто проедут, а потом снова начали снимать.

Девушка была в образе, гнала авто, как вдруг из-за поворота вылетел встречный автомобиль. Певица едва успела увернуться. Потеря контроля на мгновение могла бы обернуться трагически.

По словам певицы, в реальной жизни она бы никогда не сделала такого.

"Это один из клипов, в котором, во-первых, действительно пришлось задействовать актерскую игру. Во-вторых, я еду на машине, хотя для меня это самое сложное в жизни", - рассказывает Гросу.

Читайте также: Продюссер французской ZAZ снял клип украинской певице (видео)

По словам режиссера Александра Солохи, они взяли сюжет от Амброза Бирса. Девушка после разрыва отношений быстро едет по трассе, и ей являются определенные знаки. Сначала в лобовое стекло врывается черный ворон. Прежде чем машина врежется, время останавливается. Здесь начинается кульминация: душа вылетает из тела девушки и "просматривает", что будет. Видит, как парень одевает кольцо, делает предложение.

Душа возвращается в тело, и героиня выбрасывается из машины за секунды до удара.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх