Сын Авакова приобрел роскошную квартиру за миллион доларов

Экономика
16.03 11:03
1179
0

Александр Аваков в 2014 году приобрел роскошную квартиру стоимостью больше 1 млн дол. Находится она в столичном жилищном комплексе "Альпийский" по улице Протасос овраг, что на склонах Батиевой горы. Сын министра внутренних дел апартаменты приобрел в конце мая прошлого года через три месяца после назначения его отца на должность главы СБУ. В квартире общей площадью 375 кв. м. есть 6 комнат. 25-летний Александр живет в Харкове, в столичной квартире проживает, когда навещает Киев. Он является акционером фирмы "Инвестор", которая принадлежит его отцу. Раньше Арсен Аваков занимался предпринимательской деятельностью и был одним из самых успешных бизнесменов на Харьковщине.

В августе 2014 года Олександра раскритиковали из-за того, что он не пошел на военную службу. Вскоре он изложил на своей странице в Фейсбуке фото с бойцами батальона "Киив1", в состав которого входят киевские милиционеры. В подписях под фото он не уточнил или состоит на службе, или просто приехал посетить бойцов в зоне АТО.

В "Альпийском" для жителей работает собственный фитнесс-центр, бассейн, цокольный паркинг. Апартаменты богачей круглосуточно охраняются. Предыдущим владельцем квартирі Авакова был прежний народный депутат "Партии регионов" Иван Куровский. Известно также, что имеют квартиры в этом элитном жилищном комплексе жена председателя СБУ Наливайченко, владелица ООО "Артан 1" Анаит Хоперия, экс-председатель Государственной налоговой админстрации Украины Александр Папаика, мать нардепа Олеся Дония Ольга и другие.

Теги: аваков квартира апартаменты харьков миллион доларов

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх