Нацгвардия закупила 20 китайских внедорожников

Экономика
08.06 11:58
1113
0

Воинская часть № 3078 Национальной гвардии Украину 2 июня заключила соглашение с ООО "Дозор авто" на поставку автомобилей Great Wall H3 на 9,94 млн грн.

Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок".

Нацгвардия приобрела 20 полноприводных спецавтомобилей сопровождения автомобильных колонн и грузов по 497 тыс. грн за штуку, что составляет около $ 24 тыс.

Китайские внедорожники Great Wall H3 в Украине сейчас продают по 425 тыс. грн с акционным предложением - плюс 1 тысяча литров бензина в подарок.

Читайте также: Нацгвардейцы начали испытывать новые БТР (фото)

В конкурсной документации не указали, чем отличаются дорогие внедорожники Нацгвардии от более дешевых авто для обычных покупателей.

Торги провели по переговорной процедурой, учитывая сложное социально-политическое положение в государстве.

Справка. При создании в июне 2012. Компания "Дозор Авто" называлась "Богдан Восток Авто". Ее основателем было акционерное общество "СОВА" Олега Свинарчука, бизнес-партнера президента Петра Порошенко, который сам был совладельцем до 2009. Фонд "Сова" является учредителем ряда компаний из группы "Богдан".

Сейчас фирма уже под названием "Дозор Авто" записана на Владислава Бельбаса, он же - директор. Напомним, "Богдан" является официальным дилером "Хюндай".

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх