Директора завода Малышева уволили, чтобы быстрее производить танки

Экономика
10.06 14:27
2010
0
Фото: facebook.com/Николай Белов

"Укроборонпром" решил изменить руководство харьковского завода имени Малышева, чтобы ускорить выполнение госзаказов в оборонной отрасли.

Об этом сообщает "Укроборонпром".

В концерне отмечают, что главной задачей предприятия является максимальное обеспечение украинских военных необходимой техникой, а решение о смене руководства на харьковском заводе было принято после проверки.

С должности освободили Николая Белова, который был генеральным директором с августа прошлого года, а на его место назначили исполняющим обязанности главного инженера Александра Шейко.

"Кадровые изменения должны ускорить выполнение заводом своих обязательств в рамках государственного оборонного заказа и стратегических иностранных контрактов", - отметил заместитель генерального директора "Укроборонпрома" Сергей Пинькас.

Читайте также: Порошенко отменил военный сбор при покупке валюты

Предприятие, по его словам, способно работать значительно продуктивнее, а в планах производства завода на этот год еще более 20 единиц новых танков.

Уже экс-руководитель завода Николай Белов сообщил в соцсети, что решил не поднимать "бури" после своего освобождения. Он надеется, что в ближайшем будущем все увидят резкий скачок в объемах производства завода.

Напомним, в этом году Нацгвардия получила 10 танков Т-64 и два "Булата", а в ближайшее время военные получат еще 3 единицы бронетехники.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх