СБУ пресекла бензиновый бизнес террористов

Экономика
14.06 13:30
948
0

Украинские силовики перекрыли нелегальный канал поставок горючего с временно оккупированных территорий.

В райцентре Беловодск на Луганщине обнаружили заправку, которая работала на территории машинно-тракторной станции и продавала бензин и дизтопливо по значительно заниженным ценам. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Силовики добавили, что заправка работала без каких-либо разрешительных документов. Горючее продавали оптом по предварительному заказу и в розницу населению.

"Сотрудники СБУ установили, что помещения и мощности машинно-тракторной станции используются в качестве накопительной базы для нефтепродуктов, которые нелегально ввозятся с временно оккупированных террористами территорий", – отметили в ведомстве.

Горючее ввозили ночью на грузовых микроавтобусах, которые без регистрационных знаков пересекали линию разграничения за блок-постами.

"Часть дохода от реализации горючего передавалась главарям незаконных вооружённых формирований террористов, которые контролировали этот противоправный бизнес", – подчеркнули в СБУ.

Читайте также: "БРСМ-Нафта" производила фальсифицированный бензин - МВД

В спецслужбе подытожили, что на территории машинно-тракторной станции изъяли более 7 тонн дизтоплива. Ведется следствие.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх