ПриватБанк - огромная афера и рабство для украинцев, - блоггер

Экономика
21.12 16:35
Ирина Дождёва
2778
1

Блогер Сергей Наколенко на своей странице в Facebook охарактеризовал то, что происходит с ПриватБанком и как такое финучреждение, которое сейчас кажется мыльным пузырем, смогло получить практически все личные данные более 6 млн. своих клиентов, которых теперь будет контролировать государство.

Создание чрезвычайно удобного сервиса, установления терминалов и банкоматов чуть ли не в каждом дворе всех городов и поселков, запуск сервиса "Приват24", все это способствовало привлечению все новых и новых клиентов, которых сейчас насчитывается более 6 миллионов.

Иными словами ПриватБанк сделал все возможное, чтобы люди открывали в нем карточки, которые привязали к номерам мобильных, а впоследствии еще и к EMEI (уникальных кодов) наших смартфонов.

Таким образом, банк собрал просто колоссальную базу данных почти на всю активную часть населения страны.

Читайте также: ПриватБанку списали долги по евробондам

Несмотря на то, что граждане не декларировали все свои доходы и расходы, однако государство теперь знает, что, где, как, когда и за сколько покупали. Знает, какая плазма висит на стене вашей кухни и в кокой духовке печет пирожки ваша жена, какой фирмы на вас джинсы и сколько денег "в подарок" вам переслали на прошлый день рождения.

Кроме того, известно, где вы прописаны, и где вы реально живете, ведь фиксируется IP-адрес компьютера, с которого вы заходили в "Приват-24" и даже можно узнать в какой комнате он стоит.

Иными словами, в базе данных ПриватБанка сохраняется абсолютно вся информация о вас и о движении ваших средств за многие годы. Известно с чего вы получаете доход, с которого не платите налоги, и кто вам платит и за что.

Создав удобный сервис и переманив большую часть клиентов к себе, ПриватБанк стал вызывать доверие и создавать впечатление мощного, надежного банка, который предлагал гражданам открывать депозиты.

"Параллельно ПриватБанк занимался еще одним важным направлением деятельности: став визуально таким массовым, сильным, мощным, крутым, стабильным и грандиозным, он вызывал у людей доверие и начал собирать в них депозиты и вклады. Кредиты он при этом почти никому не выдавал. Но он приучал людей держать свои деньги на счетах в ПриватБанке и не бояться за них, ведь банк огромный и грандиозный! ", - пишет Наколенко.

"На самом деле, собирая с 6 миллионов украинцев их сбережения и накопления одной рукой, ПриватБанк тихонечко выдавал из этих денег гигантские кредиты другой рукой - но не населению, а дочерним компаниям Коломойского и Боголюбова, просто выводя из своих счетов колоссальные суммы. В целом ПриватБанк выдал невозвратных и беззалоговых кредитов своим же собственным доверенным коммерческих структур на 148.000.000.000 гривен - то есть на 6 миллиардов долларов ", - объясняет пользователь в Facebook.

Далее блогер пояснил, каким образом такое мощное финучреждение стало банкротом и почему люди все еще продолжают думать, что с их вкладами все в порядке.

"Иными словами, ПриватБанк - это гигантский мыльный пузырь, который создал иллюзию своего могущества и стабильности, собрал у населения деньги, все дал в долг своим же компаниям, ничего под залог не взял, таким образом украл все деньги и убежал... И пока вы видите ПриватБанк на каждом шагу и думаете, что он стабилен, он на самом деле просто БАНКРОТ ", - пишет Сергей Наколенко.

Наколенко объяснил, в чем истинная национализация "Привата" и зачем государству сдался банкрот. И самое главное, что означают такие кардинальные изменения для украинских граждан?

"Суть в том, что если Приват-банк объявляет себя банкротом, - в стране начинается революция. Население в ярости, новый майдан, горят отделения банков, люди отказываются платить налоги и жгут районные налоговые инспекции, требуют казни Порошенко и так далее ... Ну а Коломойскому и Бголюбову еще надо как-то убежать с краденными 148 миллиардами гривен. А куда ты убежишь с такими деньгами??? Это же не миллион долларов... Это миллиарды !!!

Поэтому такой вариант никого не устраивает - ни Коломойского, ни Порошенко. Но всех устраивает другой вариант, который вчера ночью и провернули: Коломойский и Боголюбов отдают банк-банкрот государству, спокойно забирают с собой 148 миллиардов гривен ". - Написал Сергей.

Блогер объясняет, что граждан превратили в рабов государства, теперь они будут под контролем и государство будет знать:

- Сколько ты накопил денег и они лежат;

- Что ты покупаешь в супермаркетах и ​​чем ты питаешься (если ты платишь покупки с карты);

- Что вообще ты покупал за последние пару лет и оплачивал через интернет (какого размера плазма стоит у тебя дома)

- Какие у тебя доходы и чем занимаешься - кто тебе платит и за что (потому что больше не будет никаких платежей без точно указанного назначения);

- По каким видам деятельности ты не платишь налоги;

И это далеко не весь список, - пишет автор.

Как сообщал ранее информационный портал "Знай.ua" Гонтарева спрогнозировала, что национализированный ПриватБанк можно будет продать новому владельцу не позднее чем через три года.

Теги: ПриватБанк, национализация
Автор материала: Ирина Дождёва

Комментарии

Гість
Гість
22.12.2016 / 20:57
Який фінансовий "експерт" таке у вас написав? Як бачу з інтернету це простий фейсбук-блогер Сергій Ніколенко, який постить у себе на сторінці порнографічні фото! І ви взяли думки цього "експерта" (часто просто видумані), щоб показати ситуацію з Приватом? Особливо популістичними є цитати з тексту "Коломойський і Боголюбов віддали банк-банкрут державі, і спокійно забрали з собою 148 млрд гривень" Вибачте, але за ці видані кредити будувались автозаправки, відкривались відділення, закуповувались матеріали для тисяч підприємств Коломойського і ці кредити і далі будуть повертати з відсотками компанії в банк. Просто НБУ раптово вирішив, що застави не коштують 148 млрд, хоча раніше з цим погоджувався. Невже ви думаєте, що у держави є час і можливості перевіряти кожного громадянина, що коли він купив і заробив? Це вже якщо хтось перевів мільйон, то це вони можуть перевірити. І взагалі, це ви так турбуєтесь, бо не сплачуєте податки? У нас революція через що була? Ми європейські цінності будемо дотримуватись і сплачувати всі податки чи ховатимемось від держави? Зміни потрібно починати з себе! А ви публікуєте популістичні думки невідомого блогера навіть без реальної фотографії! (чи можливо це ви той блогер чи це була проплачена реклама). Це ще гірше, бо маніпулятивними текстами ви підриваєте фінансову стабільність України!

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх