Звезда "Бэтмена против Супермена" снялась в откровенной фотосессии

Интересно
25.07 23:00
2022
0

Израильская модель и актриса Галь Гадот снялась в колоритной фотосессии для глянцевого журнала Interview. Напомним, звезда сыграла Супер-Женщину в фильме "Бэтмен против Супермена"

30-летняя актриса появляется в кадре в колготках и бюстгальтере. На одном из снимков она изображена лежа в гамаке. Также бывшая Мисс Израиль позирует в свитере от Calvin Klein, который стал удачным дополнением к ее сексуальному образу.

В интервью актриса поделилась впечатлениями от работы над фильмом "Бэтмен против Супермена", премьера которого должна состояться в марте 2016.

Читайте также: Нагота пышек и худышек: красота по-американски (фото)

"Я настолько взволнована из-за этой роли, я получила прекрасную возможность, чтобы вдохновить людей, и не только женщин. И не своим примером, а примером своей героини. Она действительно многого стоит", - рассказывает актриса.

Гадот, которая сделала перерыв в модельной карьере для завершения службы в израильской армии, соглашается только на характерные роли. Женщина хочет, чтобы ее трехлетняя дочь видела хороший пример в лице своей матери.

"Я не хочу играть примитивную слабую героиню, которая только и ждет, чтобы в ее жизни появился прекрасный человек", - добавила актриса.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх