Фотожабы на указ о санкционных продуктах: "Ешь червей и Путина угости"

Интересно
31.07 16:00
2664
0

Интернет-сообщество подготовило президенту России Владимиру Путину ответ на его указ об уничтожении ввезенных в Россию санкционных продуктов.

Пользователи решили помочь правительству России идеями по воплощению данного указа в жизнь. К примеру, спецотдел по уничтожению санкционных продуктов предлагают назвать "ОМНОМНОМ". А патриотам России советуют отказаться от заморских устриц в пользу отечественных червей – дешево и сердито, как говорится.

Читайте также: События дня в фотожабах: "правительство в изгнании", Чуркин в ООН, запрещенные продукты

Также интернет сообщество допустило, что многие российские чиновники с особо пышными формами занялись уничтожением санкционных продуктов задолго до того, как это стало модным.

Кроме этого, сеть предлагает россиянам "ходить в туалет родиной" и "делать контрольный выстрел в каждую головку вражеского сыра". "Но пасаран!", как говорится.

Напомним, указ, подписанный Путиным, вступит в силу 6 августа. Под запрещенные продукты подпадает вся продукция, страной происхождения которой является страна, которая ввела экономические санкции против российских лиц. При этом ввоз продуктов гражданами для личного пользования уничтожать не будут.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх