Женщины похвастались самым дорогим бельем в мире (фото)

Интересно
04.08 22:55
3963
0

Дизайнеры решили соединить красоту женского тела, ювелирные украшения и нижнее бельё.

Дорого и сексуально – два главных принципа самых именитых дизайнеров при создании женского белья VIP-класса. Самые роскошные и дорогостоящие аксессуары составили топ-7 самого дорого белья мира.

Об этом пишет glavpost.com .

На первом месте в рейтинге платиновое бикини с бриллиантами за 30 миллионов долларов. Бикини от Сьюзан Розен и израильской компании Steinmetz Diamonds выполнено из платины и прозрачных бриллиантов различной формы, огранки и размера. Самую интимную часть женского тела прикрывает огранённый алмаз в 30 карат, на груди блестят два круглых бриллианта весом 15 карат каждый, и два диаманта грушевидной формы по восемь карат каждый.

Далее в рейтинге сексуальный комплект от бренда Victoria's Secret и ювелирного дома Mouawad стоимостью в 10 000 000 долларов.

На третье место попал эротичный бюстгальтер с рубинами, чёрными и белыми бриллиантами за пять миллионов долларов.

Читайте также: Эстетика и красота женского тела глазами фотохудожника (фото)

Золотой бюстгальтер с жёлтыми, розовыми и белыми бриллиантами за 1 миллион долларов стоит на четвертом месте по дороговизне белья в мире. Американский ювелир Энтони Обри однажды попробовал создать что-то неординарное для любимой супруги Риты – и вот, что из этого вышло. Драгоценное бельё весит 750 граммов.

Купальник с рубинами, изумрудами и бриллиантами за 1 миллион долларов. Создали специально для Габриэлы Ислер, титулованной "Мисс Вселенная-2013".

Бюстгальтер с шестью тысячами кристаллов Swarovski от бренда Gossard занимает следующую ступень рейтинга. Создатели не стали оценивать свое изделие, и пока его цена остается загадкой.

Нижнее бельё с золотой вышивкой для настоящей королевы создал Rococo Dessous. Дизайнер посвятил уникальный лиф Клеопатре, Царице Александре и Марии Антуанетте.

На последнем месте топ-7 самого дорого белья в мире элегантный комплект, расшитый тончайшими нитями из 24-каратного розового, белого и жёлтого золота. Такие наборы изготавливают вручную под заказ. Цена такого белья обычно колеблется в пределах 3000-6000 долларов.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх