Белорусы создали путеводитель для президентов «Норманнской четверки»

Интересно
11.02 18:19
1704
0

Молодежный журнал трендов Беларуси создал путеводитель для президентов, которые сегодня в Минске собираются на переговоры о прекращении огня на востоке Украины. Говорят, что впервые за долгое время в страну приехали лидеры великих держав. И каждый из влиятельных политиков после встречи сможет найти для себя много интересного.

"Мы надеемся, что переговоры между Меркель, Олланд, Путиным и Порошенко закончатся результативно. А у их участников даже останется время познакомиться с Минском и его безграничными возможностями для интеллектуального отдыха", - пишут журналисты.

Владимиру Путину они советуют начать визит в страну с обменника на вокзале, сфотографироваться с памятником Дзержинскому, сходить на фильм "Левиафан" и в казино. "Там, когда ты загулялся, никто не гибнет", - уточняют авторы путеводителя.

Ангеле Меркель создали маршрут по пивзаводам и пивбарам. Там, говорят, как в Берлине.

Франсуа Олланд советуют посетить жилой массив Сухарева во Фрунзенском районе города. Там он узнает, что арабские кварталы в Париже не являются такими уж ужасными. Также говорят, чтобы он приобрел половину "Бородинского" хлеба, мол, сможет почувствовать как вкус изменился с 1812 года и попробовать местные круассаны, которые продают в "чебуречной".

Нашему президенту культурную программу предлагают начать с памятника Ленину, которого в Киеве уже нет, посетить спа-салон, чтобы хоть немного расслабиться. Также, советуют, где купить сало повкуснее.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх