Бульдог без лапок демонстрирует большую волю к жизни (фото)

Интересно
07.08 22:00
2010
0

Когда английский бульдог по кличке Бонсай появился на свет, казалось, все было против него. Щенок родился с двумя нездоровыми лапами и многочисленными генетическими нарушениями, которые усложняли его жизнь. Однако, благодаря заботе хозяев и поддержке общества, собачка выкарабкалс и собирается прожить полную и насыщенную жизнь.

Бульдог родился в питомнике в Арканзасе с параличом задних лап и другими врожденными дефектами. Рентген показал, что щенок родился со скоплениями жидкости в теле. Растопыренные передние лапы указывают на синдром плоской грудной клетки или синдром пловца, в результате которого внутренние органы щенка имеют дополнительное давление.

Впереди у него сложная борьба за жизнь, собачке ампутировали обе парализованы ноги, а в будущем его ждут и другие операции.

Несмотря ни на что, у него большая воля к жизни. Организация "Friends Of Emma", ​​занимающейся оказанием помощи собакам с врожденными дефектами, взяла под опеку и бонсай. Люди всем миром собирают деньги на лечение собачки и помочь может каждый. У Бонсая любящий и заботливый хозяин, и все время появляются новые друзья.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх