Украинский физик рассказал, что увидел в будущем

Интересно
09.08 02:30
4395
0

Украинский физик-ядерщик Александр Харченко утверждает, что ему удалось побывать в будущем.

Об этом он рассказал журналисту Domik.ua.

Журналисты записали рассказ ученого, используя полиграф – детектор лжи.

Физик-ядерщик утверждает (и детектор считает, что он говорит правду), что на Рождество ему удалось попасть в будущее. Точнее в ночь на 7 января 2028 года. Он оказался в Киеве на Проспекте науки. Вот самые информативные выжимки из его рассказа.

"Насколько я понял, весь город перестраивают. Точнее, города. Если верить сообщениям медиа того времени, вся страна – большая стройка. Это государственная программа. Она называется "Садок вишневий". Всю страну перестраивают в города-сады. Насколько я понял, за основу взят проект английского утописта XIX века Эбенезера Говарда", - сообщил Харченко.

"Главу правительства зовут Кареш Пуманэ Арайян, если не ошибаюсь. Он австралиец. Все очень изменилось. Правительство Украины подбирается по всему миру – через рекрутинговые агентства. Заключается конт¬ракт с четкими обязательствами. В правительстве лишь один украинец – министр обороны. Он, кстати, занимается и наукой. Наша страна становится мировым лидером в освоении космоса", - далее говорит физик.

Читайте также: Привет из будущего: фантастические животные генной инженерии (фото)

"Страна называется Русь. Язык – украинский, столица – Киев, герб – трезубец. Мы действительно рвемся в мировые лидеры. Прежде всего, из-за научного прорыва. В страну переезжают тысячи ученых со всего мира. Они живут в Городке гениев. Это в районе нынешней Татарки", - утверждает Харченко.

"Главное отличие от сегодня – это города-сады. Общество пришло к выводу, что наш нынешний способ проживания в крупных городах подрывает здоровье, это экономически невыгодно и разрушает нормальные связи между людьми. Поэтому все населенные пункты решено перестроить в города-сады. Главный их принцип – размер. Не более тридцати тысяч человек, преимущественно знакомых между собой, которые сами управляют и ухаживают за своим городом. Туда даже государственная полиция не имеет права зайти без официального вызова местным участковым", - говорит физик.

"Двухэтажный дом становится самым распространенным вариантом. Интересно, что готовые места продаются так, чтобы рядом жили люди с разным доходом. Чтобы не образовывались "бедные" и "богатые" районы. Что происходит с экономикой – это отдельная история. Запрещены проценты в банках, деньги – больше не средство обогащения. У состоятельных людей теперь картины, скульптуры", - признается Харченко.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх