Приемная дочь Джоли и Питта хочет вернуться к родной матери (фото)

Интересно
11.08 00:10
1119
0

10-летняя девочка изъявила желание отправиться в Эфиопию, откуда ее совсем крохой, брошенной на произвол судьбы, актриса вывезла в 2005 году. Близкие к паре источники считают, что девочка очень ранима и ревнует Брэда и Анджелину к их родным детям.

Примечательно, что на момент усыновления Захара проходила по всем документам как сирота: бабушка малышки, которая официально отказалась от нее при рождении (как и остальные родственники), сообщила, что мать младенца умерла от СПИДа.

Лишь несколько лет назад выяснилось, что биологическая мать девочки жива и ищет встречи с дочерью, которую у нее якобы обманом отобрали. Разумеется, служба по делам детей тут же стала разбираться и подтвердила, что усыновление было законным - от ребенка официально отказалась вся родня.

Притом девочка все же намеревается познакомиться с матерью и даже на время переехать к ней жить - подобное желание приемной дочери ранит сердце Джоли, сообщают инсайдеры. Однако поездки в Эфиопию на сей раз с личной миссией послу доброй воли ООН, очевидно, уже не избежать.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх