Насекомые, сделанные из спичек, поражают утонченностью работы (фото)

Интересно
12.08 22:50
1206
0

Талантливый англичанин по имени Кайл Бин недавно окончил Художественную школу в Брайтоне, у него уже имеется солидное портфолио.. Дизайнер-многостаночник, он и инсталляцию из яичной скорлупы делал, и бумажным артом занимался, а сейчас вот, коллекцию насекомых из спичек собирает.

Правда, пока что эта коллекция не настолько велика, как хотелось бы автору, но еще не вечер, да и работа над экспонатами только началась. На сегодняшний день в "сети" дизайнера попались лишь стрекоза, бабочка и большой, вероятно, майский, жук.

Кропотливая работа, которую можно сравнить разве что с отделением зёрн от плевел, но Кайл Бин делает ее с удовольствием. Хобби, оно такое, всегда доставляет удовольствие тем, кто полон энтузиазма, вдохновения и фонтанирует всевозможными идеями. Если вам в детстве приходилось складывать из спичек хотя бы домики, вы поймете, насколько это трудоемкая, но увлекательная работа, требующая недюжинного терпения, усердия и усидчивости.

Познакомиться с проектами Кайла Бина можно либо же на его персональных выставках, которые время от времени проходят в галереях Брайтона, либо же на его персональном сайте.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх