Популярные ласка и дятел стали героями игры

Интересно
16.03 02:00
738
0

Создали мoбильну игру по мотивам знаменитой фотосессии полета дятла с лаской на спине. Главные герои игры под названием Weasel Woodpecker - дятел и ласка.

Британские разработчики 4DX Games придумали новую мобильную игру по мотивам фотографии, которую опубликовали в твиттере 2 марта, после чего она моментально облетела все соцсети и блоги мира, - пишет издание ultramir.

По сюжету игры, животное находится на острове, и чтобы добраться до суши, нужна помощь дятла. Птица тем временем летает между деревьев, торчащих из воды, и собирает желуди.

Игра напоминает Angry Birds: чтобы залезть на дятла, игрок должен прицелиться лаской и просчитать необходимую траеторию. После того, как животное долетит до птицы, пользователь начинает управлять дятлом, преодолевая препятствия. Чтобы посадить ласку на землю, игрок снова вычисляет траекторию преземлення.

Бесплатную игру уже разместили в Google Play Store. Разработчики обещают, чтo cкopo появится и версия для iOS.

Напомним, в лондонском парке Хорнчерч фотограф-любитель Мартин Ле-Мэй сделал снимок полета ласки верхом на дятле.

Фотография, которую на своей странице в сети Twitter впервые опубликовал орнитолог Джейсон Уорд, менее чем за сутки набрала около 6,5 тысячи ретвитов. Фото добавили в избранное почти пять тысяч раз.

На фото видно, как хищное животное летит на дятле, вцепившись ему в спину. На следующих кадрах, которые опубликовал Business Insider видно, как животные падают на землю и продолжают борьбу. В комментарии изданию Ле-Мэй отметил, что дятлу удалось уйти от от ласки, которая нападала на него.

Теги: Google Play, Weasel Woodpecker, Дятел, Игра, Ласка, Мобильная игра iOS

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх