"Крим не вернется в Украину, но и от России отойдет" - прогнозист

Интересно
20.03 08:33
Надежда Штупун
24879
0

По астрологическому календарю сегодня наступает новый год. Он интересен тем, что начинается солнечным затмением, которое могут наблюдать украинцы в 10 утра по киевскому времени.

"Знай" поинтересовалось у таролога Ольги Соломки, каким год будет для страны и как затмение повлияет на события на востоке.

Ольга Соломко, таролог-прогнозист, психолог. Предсказала свержение Януковича, кровавые события на Майдане, выборы президента и парламента.

Затмение ускорит ход многих событий на востоке. То, что могло растянуться на месяцы, произойдет за недели. Возможно, это ускорение повлечет обострение ситуации. Украинцам в это время стоит больше думать, не спешить с решениями, потому что ситуация может кардинально поменяться. Не нужно начинать денежных дел. Невозможно предсказать, окажутся ли они выгодными и как будут развиваться. Лучше период между затмениями 20 марта-4 апреля переждать.

Этот год и два последующих будут тяжелыми. Смертность повысится. Обострятся сердечно-сосудистые болезни, онкозаболевания. Но произойдет это не из-за плохой экологии или искусственных продуктов, а из-за отрицательных эмоций. Люди буквально будут умирать от страха. Много уйдет тех, кто не сможет приспособиться к новым условиям, кто будет, как и раньше, ждать, помощи от государства, других людей. Зато времена окажутся благоприятными для инициативных граждан, готовых работать, не дожидаясь подачек. Особенно повезет тем, кто организует бизнес, связанный с экотуризмом, экопродукцией. Сельское хозяйство, ориентированное на выращивание органической продукции, будет успешно развиваться.

На востоке улучшение ожидается уже в мае. В течение апреля продолжится нестабильность. Возможны моменты, когда будет казаться, что все улеглось и затихло, но вдруг все кардинально изменится. Может, даже "откусят" от территории Украины незначительные территории. Будут предприниматься попытки проложить коридор в Крым, но этого не удастся сделать. Как бы ни улучшалась ситуация на востоке, самопровозглашенные республики не вернутся обратно. Вижу их, будто за колючей проволокой. Люди там отстроят города, частично даже будут действовать украинские законы. Но территория останется в резервации на долгие годы. Возможны попытки ввести там какую-то новую экономическую политику.

Крым в течение следующих 5-6 лет придет в упадок. Он так и не вернется в Украину, но и от России отойдет. Вероятно, он станет каким-то совсем отдельным государством, сильно зависемым от Украины.

Остальная Украина будет целостной, никаких сепаратистских настроений на западе не вижу.

В июне произойдет некое интересное и важное для Украины событие. К сожалению, не могу сказать, в какой именно сфере. В августе от нас отойдет международный союзник. Оставит нас из-за разочарования. Больше никаких катаклизмов ни в политике, ни в природных явлениях не вижу. Единственное, что лето может быть засушливое и повысится пожароопасность. В ноябре, по всем признакам, выпадает установления мира. Возможно его окончательно закрепят международными договоренностями.

Теги: гадалка предсказание будущее таро прогноз по украине донбасс война мир крым астрологический
Автор материала: Надежда Штупун

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх