В ночь на полнолуние киевские ведьмы готовятся к шабашу

Интересно
03.04 17:07
5868
0

В ночь с 3 по 4 апреля совпадают два важных явления - полнолуние и полное затмение луны. Такое событие является необычным в энергетическом плане, поскольку ведьмы готовятся к самому известному ритуалу - Вальпургиевой ночи (в ночь с 30 апреля по 1 мая).

Ночью 4 апреля в полное затмение луны можно провести ритуал, который улучшит жизнь. Правильное применение энергии поможет избавиться от накопленного негатива.

"Чтобы избавиться от негативной энергии, нужно нарисовать на бумаге круг и мысленно поместить туда все неативные мысли, а тогда сжечь. Вимательно смотрите на огонь и представляйте, как все накопленное плохое уходит",- сообщила "Знай" астролог Роксолана.

В этот день могут проявляться судьбоносные решения, поэтому необходимо тщательно наблюдать за людьми, которые вас окружают. Также в дни перед лунным затмением можно ощутить повышенную эмоциональность, нервозность, возбудимость, обидчивость.

Несмотря на то, что самым главным событием для ведьм является Вальпургиева ночь, в ночь полного лунного затмения также происходят мистические события. Этот день является подготовкой к грандизному ритуалу.

Киевские ведьмы собираются на Лысой горе, расположенной на Выдубичах, и проводят оккультные ритуалы, подробности которых держат в секрете. Известно, что в Киеве очень много мистических мест, но главная сходка проходит именно там.

На месте, где сейчас находится Лысая Гора, еще с дохристианских времен было много капищ и святилищ. Мало кто знает, но само понятие "Лысая Гора" произошло от того, что у славян любые возвышенности считались "место почитания богов", так как они были ближе к небу. Поэтому на верхушках таких холмов вырубались все деревья, чтобы они не мешали общаться с богами.

Местные жители населенного пункта Тетиев Киевской области сообщали в 2013 году, что на Панской горе живут ведьмы. Действительно, на горе стоит дом, в котором живут одни женщины. Но они заявляют, что не имеют никакого отношения к окультизму и магии.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх