"Янукович скоро женится" - таролог-прогнозист

Интересно
13.04 10:54
3186
0

Таролог-прогнозист и психолог Ольга Соломка разложила на картах, о чем думают власть имущие. Ольга - известный практикующий аналитик, она предсказала свержения Януковича, кровавые события на площади, выборы президента и парламента 2014-го года.

Петр Порошенко, президент

Здоровье ближайшее время его не подведет. А вот на энергетическом уровне наблюдается спад, из-за чего ему может не везти, он будет чувствовать разочарование. Петру Алексеевичу нужно позаботиться о приятных вещах, которые его вдохновляли и давали ему сил. Он будет переживать за свою безопасность слишком сильно, и, часто, безосновательно, Поэтому усилит охрану.

Арсений Яценюк, премьер-министр

Он считает себя успешным человеком, его энергетика на высоком уровне, поэтому все свои дела он начинает с уверенностью в хорошем результате. Гордится собой. А вот физически у него есть некоторые проблемы. Какой-то негатив концентрируется в нижней части тела. В голове у него - мысли о том, как бы побольше заработать. Он жаден до денег.

Айварас Абромавичус, министр экономического развития

Позитивный человек, с хорошим здоровьем. Он умный и смелый. Способен к серьезной работе и будет делать ее добросовестно. Имеет эмоциональную привязанность у себя на родине. Он нацелен работать на благосостояние, наводить порядок.

Наталья Яресько, министр финансов

Она также имеет сильную эмоциональную привязанность за пределами Украины. Она эмоциональная и впечатлительная - болезненно реагирует на критику своей работы, долго переживает, когда кто-то выражает недовольство результатами ее работы. А делать свое дело она хочет хорошо. Это тип людей, которые стремятся выполнять задачи так, чтобы по окончании был повод не просто отчитьаться, а отпраздновать.

Валерия Гонтарева, председатель Нацбанка

Она чувствует себя не в своей тарелке. Сама себе вредит на эмоциональном уровне. Имеет проблемы в личной жизни. Трудно сказать, то ли склонность к чрезмерному празднованию создает ей эти проблемы, или проблемы побуждают ее искать утешения в веселье, от которых потом болит голова. Думает она не о благосостоянии, а о том, где можно что-то сделать для себя.

Владимир Путин, президент РФ

Очень больной человек. Проблемы почти всюду: с поясницей, тазовыми суставами, одна нога у него когда-то была повреждена, и теперь давняя травма дает о себе знать. Но самая большая беда с головой. Там паранойя, страх смерти, были какие-то серьезные манипуляции на лице, оно как бы все переделанное, перекроено, особенно нос. У него хорошая связь с землей. А вот с небом и космосом связи нет вообще. Это может свидетельствовать о том, что такого человека и в живых уже нет.

Виктор Янукович, экс-президент

Больше всего его сейчас занимают мысли о разрыве с дамой сердца. Его физическое состояние сейчас не самое лучшее - он пытается заесть и запить все проблемы в жизни. Деньги у него заканчиваются, и это также его сильно волнует. Но выпадают ему новые отношения, может даже женится в этом году. В других делах у него ничего хорошего не будет - он все так же продолжает злиться вместо того, чтобы делать выводы.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх