Ученый отказался от семьи ради долголетия

Интересно
28.04 00:25
942
0

Доктор медицинских наук, директор британской компании Biogerontology Research Foundation Алекс Жаворонков решил придерживаться особенного режима, чтобы продлить жизнь.

Исследователь питается по определенной схеме, ежедневно принимает лекарства и биологически активные добавки, а также делает профилактические процедуры. Ученый регулярно проводит полную диагностику организма и занимается спортом, пишет Daily Mail.

Жаворонков уверен, что брак и продолжение рода негативно сказываются на продолжительности жизни, и советует тем, кто хочет стать долгожителем, отказаться от семьи.Ученый уверен, что следуя этим правилам, ему удастся прожить до 150 лет.

"Все нынешние долгожители родились еще в те далекие времена, когда не было антибиотиков, а сама наука о биологии человека недалеко ушла от понятий каменного века. Я думаю, что уже через несколько лет будут доступны эффективные фармакологические решения, позволяющие организму оставаться молодым и здоровым. Это позволит дождаться того времени, когда будут найдены решения в регенеративной медицине и генной терапии", - считает Жаворонков.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх